Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel entspricht nicht der gewohnten RIU Qualität

Die Hotelanlage ist großzügig und schön. Verpflegung All Inclusive. Viele Französische und Englische Gäste. Deutschsprachige Gäste in der Minderheit. Wenn das Hotel am Engagement und der Umsichtigkeit der Mitarbeiter arbeitet, würde ich dieses Hotel empfehlen. Aber im momentanen Zustand leider nicht!

• Gut
  • Als Standartzimmer bisher die größten, welche wir von RIU kannten Sehr viel Stauraum! Safe kostenlos. Toilette separat. Gepflegt und Sauber. In der Minibar wird täglich Wasser aufgefüllt.

• Wenig Abwechslung beim Büffet. Mittags konstant das gleiche Essen. Auch frisch Zubereitetes war leider weniger als lauwarm.

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar freundlich aber nicht so aufmerksam und umsichtig wie man es von RIU Hotels gewohnt ist. Trinkgeld wird gerne genommen, motiviert jedoch nicht benutztes Geschirr (beim Mittagessen) abzuräumen oder Aschenbecher zu leeren. Die Gäste müssten zuerst den Tisch von den Vorgängern befreien um Platz für das Mittagessen zu finden. Da wir seit Jahren regelmässig in den verschiedensten RIU Hotels Urlaub machen, war wir in diesem Punkt sehr enttäuscht. Der Service beim Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen war etwas besser. DIe Zimmerreinigung war sehr gut!

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade: zentral aber ruhig. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. In´s Zentrum von Agadir ca. 30 Minuten zu laufen entlang der Strandpromenade.

Denzente Animation. Für uns o.k. - aber für die Gäste, welche darauf Wert legen etwas dürftig. Animateure wirkten wenig motiviert. Die Pools sind sehr schön, gepflegt. Die Poollandschaft grosszügig. Mehr als genug Liegen und Sonnenschirme. Daher Gott sei Dank nur wenig Gäste welche sinnlos Liegen blockierten. In der Woche als wir dort waren, war jeden Abend Lifemusik und nur einmal im Theater eine Show (allerdings auch nur Folklore).

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Dagmar