Olga (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel ist super, aber der Mittagswind war zu kalt.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön gemacht und für Kinderwagen sehr gut geeignet. In Marokko wird man wie ein König behandelt, man muss nur Trinkgeld geben. Am ersten Tag haben wir der Putzfrau ein üppiges Trinkgeld gegeben, am zweiten Tag war das Zimmer sehr sauber. Doch als wir kein Trinkgeld mehr gaben, war das Zimmer nicht richtig aufgeräumt. Das war nicht so schön. Das Personal ist immer stets bemüht, doch an der Rezeption gab es Mitarbeiter, die gar kein Deutsch konnten. Das Buffet war reichlich, doch in fast allen Aufläufen, Nudeln, Soßen und Gebratenem war eine marokkanische Zutat, eine Art Fetakäse, dabei. Und wenn der Käse einem nicht geschmeckt hat, dann konnte man zu 90% nichts essen. Morgens und Abends war das Wetter sehr schön und ruhig, doch Mittags kam jeden Tag ein Wind vom Atlantik, dass man regelrecht erfroren ist, wenn man sich im Schatten aufhielt. Es gab aber immer frische Luft zum Atmen und man erstickte nicht von der schwülen Luft. Am Abreisetag muss man die Zimmer um 11 Uhr räumen. Wir hatten zwei kleine Kinder dabei, die mittags schlafen müssen. Deswegen hatten wir gefragt, ob wir unser Zimmer erst um 15 Uhr räumen dürfen. Es kostete zusätzlich 30 Euro. Ein stolzer Preis für 4 Stunden. Ansonsten war das die beste Hotelanlage, die wir bisher gesehen haben. Wir waren froh, dass wir ein Riu-Hotel gebucht haben. Es sind ganz große Unterschiede zu anderen Hotels im Bereich Essen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Olga