Direkte Standlage - tolle Poollandschaft - Meer traumhaft - sehr grosse Anlage - viele Meschen - laut
Grosse Zimmer - grosses Bad mit begehbarer Dusche - sehr angenehm obwohl schon älter
Hähnchen - Fisch - manchmal Rind und Lamm - meist alles lauwarm oder kalt Die Buffetrestaurants gleichen Bahnhofshallen mit der gleichen Lautstärke Durch die vielen Gäste chaotisch
Alle bemüht - vereinzelt unmotiviert
Direkt am Meer - top
Poolanlage traumhaft - durch die Liegenreservierer leider selten Plätze im Schatten zu bekommen Wellness nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Tikida Dunas und die anschließende Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns genauso wichtig wie die erwähnten Kritikpunkte. Unser tägliches Bestreben ist eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen im Hause weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager