- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August-September 2004 zum ersten mal in diesem Haus,und sind sehr freundlich empfangen worden.Vom Koffertäger über Zimmermädchen und Service Personal alles perfekt eine freundlichkeit unglaublich.Es hat einfach alles gestimmt,wir haben Blumen vom Zimmermädchen bekommen und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.So ist es gekommen das wir auch 2005 dort waren und es wurde noch schöner wir wurden von unserem Service Personal sofort erkannt,jeder wusste noch das der Pfefferminztee mein Lieblingsgetränk war und ohne etwas zu sagen wurde er mir serviert.Und weil es wieder so Toll war in dem Jahr, fahren wir auch jetzt wieder ins gleiche Haus das gleiche Zimmer und wir werden wieder begeistert sein. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum.Wie alles andere auch,Pool,Strand, Information,Zimmer und natürlich das Essen.Nicht zu vergessen der Kinderberich,die Eltern können Urlauben und für die Kinder wird sehr viel gemacht und vor allem auch sehr gut AUFGEPAST. Wir würden dem Haus mehr Sterne geben wenn es möglich wäre. Wir fahren immer in Riu Hotels,aber das ist für mich zur Zeit das beste.wir können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut