- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann man wirklich 100prozentig weiterempfehlen. Es liegt direkt am Strand. Der Strand ist ein Traum, feinsandig und man kann stundenlang laufen. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr aufmerksam und freundlich. Aber man kann das ja in der Zeit honorieren und da sind sie noch aufmerksamer. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und hatten den Blick zum Garten. Das kann man also getrost buchen. Das Doppelzimmer war übrigens von der Größe sehr annehmbar. Bad und WC waren getrennt, was ich auch toll fand. Einpaar Mängel gab es schon, waren aber für uns zu verkraften. Die Fliesen im Poolbereich müßten ausgebessert werden und einpaar Katzen sind einfach zu viel rumgelaufen. Aber dafür gibt es einen super Poolbereich mit mehreren Pools und für uns gab es jede Menge Auswahl an Liegen. Vielleicht lag es ja daran, dass wir doch in einer nicht so ausgebuchten Zeit verreist waren. Das Essen war wirklich nach unserem Geschmack sehr gut. Es gab jeden Morgen frisch gepressten Saft und eine sehr große Auswahl an frischen Obst. An warmen Essen gab es auch genug Auswahl und Abwechslung. Jeden Tag (ob Mittag oder abends) gab es frischen Fisch als Filet. Es gab eine Animation. Diese war sehr nett, aber nicht aufdringlich. An Ausflugsmöglichkeiten wurde genug angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut