Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
In indillischem Garten gelegenes Strandhotel

Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und eine Augenfreude. Es gibt viele wunderschöne Liegeplätze. Die Animation ist aufmerksam aber nicht aufdringlich.Das Essen ist appetitlich angerichtet und gut. Das Personal ist immer hilfsbereit, nett und aufmerksam.

• Gut
  • Zimmer ( Superior mit Meersicht) gross, sauber und hell mit Balkon. Betten waren eher hart was mich störte. reichlich Ablageflächen. WIFI leider ungenügned um ohne Probleme zu surfen.

• Gut
  • All incusive: Absolut in Ordnung, die Speisen waren eher gut, ich erwarte natürlich keine superküche aber meist war das Angebot abwechslungsreich und manchmal sogar sehr gut. Das reicht mir.... In einem 400 Zimmer Hotel hat es zwingend Lärm im Restaurant, ich ging in den Randstunden essen oder in das marrokanische Restaurant ( empfehlenswet und inbegriffen im Preis)

• Alles gut geklappt,1 Reklamation wurde sofort ( 20 Minuten ) in Tat umgestzt.

• Direkte Strandlage unweit vom Zentrum von Marrakesch ( über den Strand zu Fuss genau 4,5 km). Ruhige Lage.

• Gut

Traumhafte Poolanlage in einem grosszügig angelegten, wunderschönene Garten ( 2 Pools,+1 Kinderpool). Genügend Stuhle und diverse "Nischen" mit Matratzen, sehr gemütlich. Leider gibt es immer wieder Leute, welche ihr Badetuch morgens um sieben für den ganzen Tag schon auf die Stühle und in die Nischen legen..... .... Die Direktion sollte so was strikte verbieten und die Badetücher ggf. entfernen.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Ruth