Nach der Rundreise Wüste+Oasen war die anschließende Woche im Riu Tikida Dunas die pure Entspannung. Riesige, moderne und blitzsaubere Hotelzimmer, sehr grüne und sehr gepflegte Außenanlagen, große Essenauswahl und dazu noch gutgelaunte und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein perfekter Abschluss der Marokkoreise!
Das beste Hotelzimmer, das wir bisher in ganz Afrika hatten.
Die Auswahl ist riesengroß. Wer hier nix findet, der ist sonst auch nicht zufrieden zu stellen. Das einzige ABER: Obwohl einem an gefühlt jeder zweiten Ecke in Marokko haufenweise Gewürze angeboten werden, sind die Gerichte oft erstaunlich ungewürzt. Aber zum selbst Nachwürzen findet sich in den Restaurants auch immer eine Gewürzecke.
Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball am hoteleigenen weichen Sandstrand, Boule, Tischtennis, Abendprogramm - wer will, der kann sehr aktiv sein. Wer nicht will, der findet Liegen am Strand oder um die verschiedenen, toll angelegten Pools herum.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrter Detlev, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Tikida Dunas so positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager