Annett (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Relax & fun

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Grünpflanzen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.

• Gut
  • Zimmer hatte eine angenehme Große. Die Betten waren für uns etwas hart, dafür gabs Kissen in verschiedenen Ausführungen. Es war immer sauber und das Housekeeping war sehr unaufdringlich und trotzdem immer hilfsbereit.

• Hier findet jeder das, was er mag. Das Buffet bietet Mahlzeiten aus verschiedenen Ländern und viel marokkanische Küche. Die Qualität war sehr gut. Besonders ins Auge gefallen sind uns die Stoffservietten mit dem Logo des Hotels.

• Die Servicemitarbeiter waren sehr flink und unaufdringlich freundlich. Kleine Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Die ist perfekt für einen entspannten Aufenthalt in Agadir. Vieles ist fußläufig zu erreichen und sonst gibt’s ein Taxi. Direkt am Strand kann man sich jederzeit eine Auszeit gönnen. Das Einzige, was uns immer wieder negativ aufgefallen ist, dass ab spätestens ab 8:00 Uhr alle Liegen am Pool (und das waren eine Menge) mit Handtüchern reserviert wurden und zum Teil den ganzen Tag nicht genutzt wurden. Sich spontan an den Pool zu legen, war daher nicht möglich.

• Gut

Auch wenn wir es nicht genutzt haben, gab es viel Animationsprogramm auf den Tag verteilt. Abends gab es ein Showprogramm. Zusätzlich wurde in der Lobbybar ein kleines musikalisches Programm geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024