Die Hotelanlage ist sehr schön gesteltat und in eine üppige, gepflegte Gartenanlage eingebettet. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat, fällt einem dies nicht auf, da die Anlage sehr weitläufig ist! Außerdem hat das Hotel eine schöne architektur mit weißen Mauern und Naturstein! das Hotel ist eine reine All-inclusive Anlage und es kann alles umsonst genutzt werden! Es sind überwiegend Franzosen und Deutsche im Hotel, jedoch auch einheimische! Dies war immer eine gute mischung und fast alle Leute verhielten sich anständig! Außerdem gab es sehr, sehr viele Familien mit Kleinkindern und immer sehr viel Trubel im Speisesaal! mehr dazu unter Gastronomie Wir können die Fahrt nach Marrakesh sehr empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sehr groß! Wir hatten ein Zimmer an der Straße! Dies empfanden wird aber eher als vorteil, denn man hörte auf keinen Fall Autos oder LKWs! Die balkons richteten sich außerdem alle zur Gartenseite aus. wenn man direkt am Pool wohnte ,hörte man den ganzen Tag die Animation und Musik, also nicht gerade ein vorteil! Das Bad und die Toilette waren groß, jedoch der feststehnde Duschkopf war nur was für Menschen unter 1,70 m! Die Klimanalage ließ sich gut regeln und die Betten waren auch gut!
Das Essen war immer gut und lecker angemacht! Die Qualität war ebenfalls gut. Jedoch fehlte etwas besonderes! Da waren wir schon in anderen Hotels und dort war das essen außergewöhnlicher! Die zwei Essenszeiten von Riu empfanden wir nicht als schlimm! die 1 1/2 Stunden zum Essen reichten völlig! Nun kommen wir zum Speisesaal: ES war dort immer sehr, sehr laut mit viel Trubel und schreienden Kindern. Wir hatten zum Glück einen Fensterplatz. Sinen Tisch (den man Amfangs vom Oberkellner zu gewiesen bekommt) behält man seinen ganzen aufenthalt über, wo wir sehr froh drüber waren! Denn wenn man in der mitte saß, herrschte eher Kantinen Atmosphäre als 4 Sterne Club feeling... Das Spezialitätenresturant war sehr schön.
DIe Freundlichkeit des Personals war klasse. Vom kellner bis zur Putzfrau- sie waren immer sehr nett und hilfsbereit. Das dreckige Geschirr wurde Abends schnell abgedeckt und man konnte sich auch schonmal nett mit dem kellner/in unterhalten. Der Check-in verlief ebenfalls reibunglos, aber viele Dinge musst man selber heraus finden. Wenn man z.B. Strandhandtücher haben wollte, musste man erst zur Rezeption und sich Karten dafür holen! später konnte man dann diese gegen Handtücher tauschen! ganauso war es auch mit dem Safeschlüssel, dieser wurde einem nicht von Anfang an mit gegeben, sondern man musste in sich auch wieder an der Rezeption holen. (obwohl der safe sowieso gratis ist). Es gibt noch viele andere Kleinigkeiten die sich für ein 4 Sterne Haus nicht gehören!
Die Lage des Hotels ist traumhaft!!! Es hat einen direkten Strandzugang mit einem Privatstrand. Der Weg zu Fuß nach Agadir dauert schon zu Fuß etwas länger, da das Hotel das dritletzte am Sandstrand von Agadir ist! Dies hat aber nur vorteile, denn am Wochenende ist der Strand bei den Hotels, die näher bei Agadir liegen, sehr voll!!!
Die Poolanlage war einfach super! Es gab 3 sehr schöne riesige Pools mit vielen Liegen drum herum, die eigentlich nie knapp wurden. Am Strand gab es ebenfalls genug Liegen. Der Fitnessraum war für so viele menschen viel zu klein! Das einzige Lauband war immer besetzt und somit sind wir am Strand laufen gegangen! Die Animation haben wir nicht genutzt! Die Shows am Abend waren aber sehr schlecht und sehr viele verließen die Show nach 10 Minuten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Simon |