- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, ist wie fast alle Rius groß angelegt und verfügt über ein riesiges Zimmerkontingent, wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür und das war echt super-Platz ohne ENde und 2 Badezimmer. Unser Zimmer lag von der einen Seite direkt an der Strasse nach AGadir und die andere Seite zum Garten beherbergte einen TEich- tagsüber wunderbar, aber nachts nur Kröten, die ihr Konzert abhielten, das war sehr laut-Bis auf Ameisen konnten wir hier nichts bemängeln. Die Zimmer und der gesamte Hotelbreich waren immer gereinigt! Überwiegend Franzosen, Engländer, Holländer und DEutsche, einige MArokkaner DAs PErsonal und auch das Hotel sind sehr gut, allerdings nicht im Juli oder AUgust, da herrscht immer in Agadir an der Küste NEbel und diesiges Wetter, abends ist es kalt und man kann nicht oder bedingt ohne JAcke draussen sitzen, ich liebe warme SOmmerabende auf der Terrasse, ansonsten habe ich die Möglichkeit in Deutschland zu frieren.Ich war enttäuscht von dem Wetter und dem STrand und wunder mich über meine Vorgänger, die eventuell noch nie den Strand von Kapverden gesehen, der ähnlich beschrieben wird. Mir tut es für das Personal leid, da die sich wirklich bemühen, für das Wetter können die nichts, aber es wäre schön gewesen, wenn man uns darauf hingewiesen hätte, dann hätten wir diesen Urlaub nicht zu dieser Zeit gebucht! Wem das paßt, der ist gut in der Lobby aufgeboben, jedem nach seinem Genre.
Zimmer gross und unseres verfügte über eine Balkon, keine Wäschetrockenmöglichkeit in Form von Wascheleine, nur eine im BAdezimmer.Kühlschrank und TV, SAfe und was blöd war, es waren 2 zusammengestellte Betten, die sich auf Rollen befunden haben! Abnutzung war schon da, aber trotzdem alles ok.
Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants, die ich nicht beurteilen kann, da wir dort nicht waren. Das Hauptrestaurant bietet jedem etwas, alle sgenügend da, man kann auch 2mal gehen, das schadet nichts, bevor der TEller überquillt;-))) Es werden Flaschenweine ausgeschenkt, wirklich toll und shcmeckt! Es werden landestypische SAchen angeboten, ein absolutes MUSS ist der Pfefferminztee, alleine die Zubereitung ist ein Hingucker! Atmosphäre eher hektisch und laut, es werden betsimmte Zeiten eingeteilt, also jeder hat einen festen Tisch udn seine Uhrzeit, wechseln nicht möglich! Trinkgelder sind üblich und haben wir auch verteilt
Das Personal war super, Fremdsprachen sehr gut, Zimmer waren jeden Tag auf das BEste gereinigt und immer neue Handtücher und kleine Aufmerksamkeiten(HAndtücher besonders gelebt oder Pyjama als Blume gefalten) Umgang mit Beschwerden war gut, wir haben das Hotel nach einigen TAgen verlassen können, wobei das mit dem Hotel nichts zu tun hatte, sondern mit den Gegebenheiten vor Ort, ich war tief enttäuscht! Nebel, WInd Patschsand und keine Sonne, abends um halb 6 riss der Himmel auf! Das war es! Und es hatte maximal 26Grad,
DAs Hotel liegt direkt an der Promende, die überquert werden muss, um an den STrand zu kommen, hier sind dann 2 Reiehn liegen mit Bändern oder Kordeln abgeteilt und das ist der hoteleigene STrand, allerdings muss man um ins Meer zu gelangen durch alle , die vor einem liegen und dass sind fast ausschließlich EInheimische, sehr unglücklich gewählt. Die Hotels, die nicht in 1ster Reihe sind strömen auch noch an den STrand und da ist richtig was los, dummist nur, dass es keine öffentlichen sanitären EInrichtungen gibt- für die Hotels in 1ster Reihe keine Problem, wir waren schnell imHotel, aber der Rest!! Uns ist so manches entgegen gekommen und da vergeht es einem, zumal der Strand von der Sandqualität mt der Beschreibung im Katalog nichts gemein hat!!!EInkaufen ist in der Nähe möglich,immer handeln und schnell umrechnen!!! AUsflüge viele -grosse Preisunterschiede, immer vergleichen!
Einkaufen ist in der Stadt oder auf dem Bazar gut möglich, ANimation war da, aber habe ich nicht so viel von mitbekommen, 2Tischtennisplatten sind in der ANlage vorhanden, Internetzugang ist gegen Geb. möglich. In der HAlle gibt es auch Spieltische z.B. für Karten etc. Bücherei auch vorhanden, alles ganz nett! Es gibt mehrere Pools udn ein Hallenbad, das auch nötig ist, denn es ist viel zu kalt, um in den Pool zu gehen, das Wasser vom Meer war auch eben kalt, wäre die AUßentemp. höher könnte ich mir eine ABkühlung gut vorstellen, aber die Außentemp. war max. 26Grad, da hat man gefroren. Wir verstehen unter BAdeurlaub mit STrand was anderes. Die LIegen am STrand waren eh alle leer, alle lagen am Pool, POols waren alle sauber, Strand ist voll von EInheimischen, anschl. bleiben Müllberge zurück, ist nicht schön anzusehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Inke |