- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten immer mal nach Marokko. Jetzt haben wir es gemacht. Nicht zuletzt durch die superfreundlichen Reiseverkehrskauffrauen im Flughafenservice 2000- Schalter im Köln/Bonner- Flughafen. Wer hier nicht bucht ist selber schuld. Also, wir haben hier zwei Wochen Marokko gebucht. Ein RIU-Hotel. Ein RIU Club-Hotel genauer gesagt, in Agadir. Das Tekida Dunas. Die hier genannten Weiterempfehlungen für diese Anlage, waren schon beeindruckend und ehrlich gesagt auch für uns ausschlaggebend für die Buchung. In der Zeit der Vorfreude auf diesen Urlaub, haben wir so einiges über Marokko, Agadir und den Club gelesen. Doch das mußte man erlebt haben. Nach einem Urlaub sind die Reiseführer für mich viel interessanter, weil man vieles nachvollziehen kann. In der Anlage gab es für uns nichts zu mäkeln. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wenn wir hier nur 'gut' markiert haben, dann nur, weil wir Entsprechendes für uns nicht für so wichtig hielten. Bei der Abreise war der Rezeptionist wohl noch zu müde (04: 30h) und entsprechend sachlich. Ein nettes 'gute Heimreise' oder Ähnliches hätte hier schon ein mindestens 'gut' gegeben. Ansonsten war aber alles super. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut