Schöne, grosse, gepflegte Anlage direkt am Strand. Nicht das modernste aber völlig ok. Der Strand war sehr leer und wunderschön. Wenig Dreck am Strand, man konnte gut barfuss laufen. Die anderen Hotelgäste waren hauptsächlich Briten, Iren und Franzosen, angenehmes Publikum. Die einzigen grossen Minuspunkte waren die kalten Pools und das Essen, dass ausser Nachtisch eine 3/5 verdient und das nur für Quantität. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gross und sauber. Wir hatten Meeresblick, das war sehr schön.
Es gab viel Auswahl, leider war die Qualität nicht gut. Die Essensbereiche (alle Restaurants) hatten häufig dreckige Tische/Tischdecken. Frühstücksbereich war sehr laut. Die Coctails waren Fertigmixe.
Das Personal war teils desinteressiert aber ok.
Es war leicht mit dem Taxi vom Hotel aus Ausflüge zu machen.
Leider waren alle Pools eiskalt obwohl die aussenTemperaturen ca. 25C Ende Oktober war. Den Innenpool fanden wir auch kalt. Sonnenliegen wurden fleissig ab 06:30 reserviert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, einen schönen Dank für die Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Ihr Lob über unsere Anlage und die komfortablen Gästezimmer macht uns glücklich. Selbstverständlich bedauern wir, dass es Dinge gab, die Ihnen nicht so sehr gefallen haben und wir haben Ihre Kritikpunkte notiert, damit wir diese an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten können. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager