Florian (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
schöner Urlaub

Schönes, sauberes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Sehr gute Lage direkt am Sandstrand. Mit Hallenbad und Spa,

• sehr große und saubere Zimmer

• für mich sehr gute Küche. Große Auswahl.

• sehr freundliches Personal

• vom Strand nur durch die Promenade getrennt.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen und positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem Hause verbracht und die Annehmlichkeiten des Hotel Riu Tikida Dunas in vollen Zügen genossen haben. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Strebens nach Exzellenz ist es für uns eine besondere Bestätigung, dass Sie neben dem Komfort unserer Zimmer und der atemberaubenden Aussicht auch die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Dies spiegelt die Kernpunkte unserer Service-Philosophie wider. Ihr lobendes Feedback ist für uns die schönste Bestätigung, dass sich unsere täglichen Bemühungen um das Wohl unserer Gäste lohnen! Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie schon bald erneut in einem der Häuser unserer Kette willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein weiterhin angenehmes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management