Das Hotel ist in direkter Strandlage und verfügt über ca. 500 Zimmer, die auf mehrere 2-3-stöckige Gebäude verteilt sind. Das Hotel ist schon ein wenig "in die Jahre gekommen". Aber im kommenden Winter sollen umfangreiche Renovierungen vorgenommen werden. Kostenloses WiFi gibt es leider nur in der Lobby und abends auch an der Bar. Wir hatten AI und waren mit den angebotenen Leistungen zufrieden. Die Gästrestruktur ist international. Zu unserer Reisezeit waren viele ältere Leute dort sowie Eltern mit Kleinkindern. An Nationalitäten waren Deutsche (wenige), Franzosen, Belgier, Niederländer, Engländer usw. vertreten, was aber sehr schön ist. Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Hotel hat uns gut gefallen, leider war Anfang Mai das Wetter nicht so gut, es war meist grau und kühl. Wenn dann doch mal die Sonne raus kam, war es dann windig, sodass ich für einen Badeurlaub nicht noch mal nach Agadir fahren würde. Empfehlen kann ich den von Tui angebotenen 2-tägigen Ausflug nach Marrakech und Essaouira. Der war sehr schön und ich werde auch noch einen entsprechenden Reisetipp einstellen.
Unser Zimmer war groß genug, Platz im Kleiderschrank war auch reichlich. Der Fernseher war für das Zimmer sehr klein. Die Minibar war leer, aber unsere Zimmerfrau stellte uns täglich eine große Flasche Wasser bereit. Der Balkon war auch ausreichend groß, die Klimaanlage funktionierte. Zu bemängeln habe ich die Badewanne mit Duschvorhang. Weiterhin fand ich es zwar gut, dass eine separate Toilette vorhanden war, aber hier fehlt ein Handwaschbecken. Auch die Eingangstüren zu den Zimmern müssen dringend nachgebessert werden, da unsere Tür sich sehr schwer schließen ließ.
Da wir nur eine Woche im Hotel waren, haben wir meist im Hauptrestaurant gegessen. Wir waren mit alle angebotenen Speisen zufrieden. Allerdings fanden wir das Hauptrestaurant nicht so toll, da es eine Kantinenatmosphäre ausstrahlte. Hier war auch das Personal manchmal ein wenig überfordert, obwohl sehr viele Angestellte vorhanden waren. Getränke beim Abendessen musste man sich meist selbst holen. Es gab nur 2-mal marokkanischen Minztee beim Frühstück, was ich als Teetrinker schade fand. Das Speiseangebot war ansonsten gut. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Im marokkanischen Restaurant hätte ich mir ein Bedienmenue gewüscht, nicht schon wieder Buffet. Das gleiche Essen gab es im Hauptrestaurant auch. Hier wäre eine leckere Tajine viel schöner gewesen.
Das Personal, ob an der Rezeption, der Bar oder Zimmerservice ist sehr freundlich und immer bemüht, es jedem Recht zu machen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut. An der Rezeption war immer jemand, der entweder deutsch oder englisch sprach. Auch in den Restaurants und an den Bars waren viele, die entweder deutsch oder englisch sprachen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Hier hatten wir nichts zu beanstanden. Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht benötigt und über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten. Für das Wetter kann ja leider keiner etwas.
Die Lage des Hotels fanden wir nicht so gut, da zwar direkt am Strand mit schöner Strandpromenade, aber keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe waren. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 1/2 Stunde, nach Agadir Stadt mit dem Taxi ca. 20 Minuten.
Sport und Unterhaltung kann ich nicht bewerten, da wir daran nicht teilgenommen haben. Außer, dass wir nachmittags beim Bingo mitgemacht haben. Der Pool ist schön groß, der Strandabschnitt leider sehr klein. Die Liegestühle könnten bequemer sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Anne |