Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Hotel ist sehr schön, Gastronomie ok, Animation fanden wir aus genannten Gründen nicht gut. Man hätte dies auch in der Hotelbeschreibung schreiben können, was uns sicher von einem Aufenthalt dort abgehalten hätte. Wenn man nicht mit Kindern unterwegs ist, kann man das Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen. Für unsere Präferenzen war das aber leider nichts - deshalb auch keine Weiterempfehlung. Keine Deutschkenntnisse bei den Animateuren, so dass unsere Kinder nicht in den Mini-Club wollten. Schade, das war eigentlich einer der Hauptgründe, warum wir das Hotel ausgesucht haben. Allerdings waren unsere Kinder auch die einzigen deutschen Kinder unter 12 Jahren in dem Hotel. Wir haben uns also die meiste Zeit selbst beschäftigt, was auch sehr schön war. Und die schöne Anlage konnte da auch eniges bieten.

• Gut
  • Der Roomservice war echt spitze! Wir wurden jeden Tag überrascht, wie toll alles wieder geordnet wurde und was sich die Damen ausgedacht haben.

• Die einheimischen Gerichte an den Buffets waren echt gut, der Rest war größtenteils Standard, allerdings wenig abwechslungsreich und auch geschmacklich nicht gerade eine Offenbahrung. Wir haben aber immer was gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Bei den Getränken war es häufig ein Glücksfall, dass man das bekommen hat, was man wollte, da die Spender fast nie gestimmt haben. (statt Fanta bekam man Cola, oder statt Wasser eine Sprite) Im Großen und Ganzen war es aber alles ok!

• Leider konnte v.a. im Bereich Kinderanimation niemand ein Wort deutsch, weshalb die Kinder nach 1 Stunde im Mini-Club wiedergekommen sind und nicht mehr hin wollten. An der Bar und im Restaurant wurde man als Deutscher ebenfalls ein bißchen anders behandelt als die größtenteils französischen und englischen Gäste. Abends wurde die untere Außenbar einen Abend schon um 22.30 Uhr geschlossen, obwohl noch einige Gäste anwesend waren und noch etwas bestellen wollten.

• Gut
  • Man wird ja am Strand ständig angesprochen, irgendelche Ausflüge zu unternehmen. Wir haben auch ein paar Sachen mitgemacht, z.B. Kamelreiten und das war wirklich sehr schön! Ansonsten ist das Meer ja unmittelbar am Hotel, also spitze. Andere Dinge haben wir weniger genutzt.

• Gut

Zum Thema Animation siehe oben. Der Rest war ok. Leider war das Wetter bei uns die meiste Zeit sehr schlecht, so dass wir nicht alles nutzen konnten, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Gastronomie am Strand war nicht vorhanden. Sportmöglichkeiten auch eher wenig, ich habe einmal Beach-Volleyball gesehen. Ansosnten war der Strand aber sehr schön! (siehe oben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Matthias