- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Riu Tikida Dunas ist mittlerweile schon ein wenig in die Jahre gekommen. Man sieht an allen Ecken und Enden, dass dringend einige Sachen gemacht werden müssten. Die Pools müssen neu gefliest werden und die Zimmer (ganz besonders die Betten) müssen überarbeitet werden. Das Hotel ist leider sehr hellhörig und bei ständigen An- und Abreisen kann die Nacht schon mal schnell zu Ende sein. Ganz besonders in den kalten Jahreszeiten hat die Lobby abends den Charakter einer Bahnhofshalle. Sehr zufrieden waren wir mit der Auswahl und der Menge der Speisen und Getränke. Natürlich hilft ein ordentliches Trinkgeld schnell mal weiter, aber wo ist das nicht so?! Die Rezeption ist für uns ebenfalls ein Schwachpunkt im Service des Hotels gewesen. Fragen und Anregungen werden nicht ernst genommen bzw. der Gast fühlt sich dort so gar nicht wohl und aufgehoben. Das fängt bei der Nichtbeantwortung von Emails im Vorfeld an und endet mit dem "Aus-Checken" was eigentlich nur das Abgeben der Sachen war und sonst nichts. Das kennen wir von Riu.-Hotels auch anders. Die direkte Strandlage sowie die lange Promenade laden zu Spaziergängen ein. Wir werden es sicherlich irgendwann wieder mal machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut