Große Hotel, was aber durch die kleineren Baukomplexe nicht sehr auffällt. Suberkeit top Hatten All inclusiv, was sich lohnt wenn man die meiste Zeit im Hotel verbringt Essen und Getränke rund um die Uhr Gäste waren haupsächlich Einheimische/Franz.Sprechende, einige Engländer, wenig Deutsche Es ist immer gut windig. In der Woche, in der wir dort waren(Ende Juli) war sogar so frisch, dass ich eine Weste gebraucht habe
Zimmer war sehr sauber, außreichend groß und gut ausgestattet, sogar deutsches TV nicht super neu, aber absolut gut
Es gibt 2 Restaurants und der normale große Speisesaal, der zum Frühstück recht laut ist Wir sind gerne auf die schöne Terrasse mit Meerblick ausgewichen Das marokanische Restaurant ist sehr zu empfehlen, tolle Atmosphäre, leckeres Essen, guter Service Die Atmnosphäse beim Mittagssnack fand ich nicht so angenehmn, aber gut
alle sehr freundlich viele Sprechen etwas deutsch, wenn nicht fließend französisch oder englisch
Entfernung zum Strand nur durch Strandpromenade Unser Zimmer war im 2000er Block, was zum Strand 5 Min. zu laufen war, aber absolut ok durch die schöne Gartenanlage Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Waren nur auf dem Markt in Agadir, der ganz interessant war
Animation ist dezent, trotz teilweise etwas lauter Musik am Pool Am Strand kann man Jetski, Parasailing...machen Es gibt einen abgetrennten Strandabschnitt für Hotelgäste, der ganz angenehmn ist, da am Strand fast nur Einheimische sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|