ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Trotz Regen toller Urlaub

Gut

Große, schön angelegte Anlage mit wunderschöner Poollandschaft. Die Anlage, sowie der Strand ist bis auf Kleinigkeiten recht sauber. Die Gästestruktur ist vielfältig. Zum größten Teil Franzosen, Italiener, Engländer und Deutsche. Ende September war das Wetter nicht immer beständig. Leider hat es bei uns an vier Tagen geregnet. Auch die Wassertemperatur von Meer und Pool war uns etwas zu kühl.

• Das DZ war sehr geräumig. Viel Stauraum stand zur Verfügung. Einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage und das Meer hatten wir. Badezimmer und Toilette waren getrennt. Sauber war es immer.

• Einen Platz im Speiseraum bekommt man zu jeder Zeit. Mittags geht es leider etwas turbolent zu. Man kann zusätzlich marokkanisch und italienisch essen gehen. Leider bekommt man dort das gleiche Essen wie im Restaurante geboten.Da es alles an Speisen gibt, was man sich denken kann, gibt es dann natürlich wenig Abwechslung. Vermisst haben wir Brötchen zum Frühstück. Sauber war es stets zum Essen.

• Gut
  • Erstaunt waren wir über die guten Deutsch Kenntnisse des Personals. Die Freundlichkeit und Arbeitsbereitschaft der Bedienung war sehr unterschiedlich. Besonders die der Bedienung auf der Terrasse ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Der Strand befindet sich unmittelbar hinter der Anlage. Agadir ist in wenigen Minuten zu erreichen. Man kann wunderbare Spaziergänge auf der Strandpromenade machen. Viele Ausflüge kann man leider nicht machen. Marrakesch ist leider erst in dreistündiger Busreise zu erreichen. Preise für Ausflüge teilweise überteuert. Z.b. 75 Euro pro Person für eine Quad-Fahrt.

• Gut

Die Animation haben wir nur abends genutzt. Ansprechendes Unterhaltungsprogramm wurde geboten. Die Poollandschaft ist ein Traum. Liegen am Pool und Strand waren jederzeit zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:ines