Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Zimmer war sauber aber Ameisen überall

Schlecht

Schöne Anlage mit vielen schlechten Seiten...nie wieder das Hotel! Preisleistung steht in keinen Verhältnis das erste mal in den ganzen Jahren ein richtiger Reinfall Urlaub. -dreckige Lounge und Sofas - kaltes und immer das selbe essen - schmieriges Geschirr und Gläser - Ameisen neben dem Bett und im Waschbecken - sehr viele fliegen überall -es müssen um 5 Uhr morgens schon liegen reserviert werden

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, können wir Ihnen versichern, dass wir stetig darauf achten, dass unsere Anlage sowie die Restaurants sauber sind. Des Weiteren versuchen unsere Köche stets eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit einer gegenteiligen Meinung verlassen haben. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen und uns so die Chance geben Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager