Veronika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht einmal wieder

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit Reihenhäusern, 2- und 3 stöckig. große Zimmer, Toilette und Bad getrennt. Unser Zimmer war top in Ordnung, jeden Tag wurde sauber gemacht und das Bett nett "dekoriert". Wir hatten Al-Leisung. Es gab alle gewünschten Getränke, auch mal Eins , welches nicht auf der Karte stand. Es waren 6 verschiedene Nationalitäten im Hotel zu Gast. Geld kann überall getauscht werden. Kurs ist überall gleich. Meißt konnte man aber auch in Euro bezahlen. Handy hat einwandfrei funktioniert. Ich glaube der Monat Mai /Juni war recht gut gewählt. Unsere Ausflüge ins Inland waren, von der Hitze her, sehr anstrengend. Im Sommer kommen da locker üer 40 Grad zustande (Sprich Reiseleitung)

• Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, weil es sich am Abend immer etwas abgekühlt hat. Große Zimmer, viel Platz. Es gab einen Kühlschrank, immer bestückt mit Selters. Es gab 6 verschiedene deutsche Fernsehprogramme. Wir hatten eine Terrasse mit 2 kleinen weißen Plastikstühlen. Sehr unbequem, haben wir nicht ein einziges Mal genutzt.

• Im Hotel gibt es zum Abend 2 Essenszeiten, dass hat uns nicht so gut gefallen. Manchmal hatte man noch Lust am Stand zu liegen, war dann erschrocken, dass man schon los mußte um sich umzuziehen. Essen und Trinken war okay. Es gab für jeden Geschmack etwas. Es gab verschiedene Themenabende. die Tische waren immer nett eingedeckt mit frischen Blumen und richtigen Servietten. Man hat sich am Bufett bedient. Dieses wurde ständig vom Küchenpersonal beobachtet. Einmal gekleckert, im nächsten Moment, sauber gewischt

• Das gesamte Personal, vom Chef bis zum Gärtner, nur einmal freundlich und hilfsbereit. Wir als Fremdsprachenmuffel, waren froh, dass fast alle ein paar Wörter deutsch verstanden. An der Rezeption wurden wir immer perfekt auf deutsch angesprochen.

• Wir haben die meißte Zeit am Pool zugebracht. Waren nur ein paar mal im Atlantik baden. Es waren immer Wellen und Wind. Aber nicht so, dass man nicht baden konnte. Für kleine Kinder eher nicht geeignet. Stand war immer sauber, die neue Strandpromenade ist fast fertig. Noch anstehende Arbeiten haben auf keinen Fall gestört. Hotel wird rund um die Uhr bewacht. Fremde haben es schwer vom Stand aus, ins Hotel zu kommen. Ausflüge werden genug angeboten, dabei auch ein paar sehr schöne. Ein Taxi zu nehmen war auch recht preiswert, man verhandelt den Preis vorher aus.

Das Animationsteam war den ganzen Tag im Einsatz. Die lieben Kleinen wurden nett betreut (weil sie durch die Anlage zogen, haben wir das gesehen). Das beheizte Schwimmbad wurde auch gerne angenommen, wenn es mal wieder richtig windig war. Eine sehr schöne Poollandschaft, nett gestaltet und sauber. Das erste Mal, das fasst keine seine Liege reserviert hat. Es waren genügend vorhanden. Am Stand und auch am Pool. Das Internet war mit Öffnungszeiten, haben wir noch in keinem Hotel gehabt. Das fanden wir persönlich auch nicht so toll. 2, 00 die halbe Stunde war okay.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Veronika