Steffi (71+)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns gut erholt :-))

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende August für 2 Wochen in Agadir in zwei DZ mit Verbindungstür im EG des 4000er Blocks. Bei geöffneter Terassentür konnte man leise die Klimaanlage des Spa-Gebäudes hören, ich fand das nicht störend. Die Anlage hat eine angenehme Größe und war sehr gepflegt. Die Zimmer groß und sauber, allerdings haben die Betten relativ harte Matrazen, für die man sich aber problemlos eine weichere Auflage geben lassen kann. Am Bad hatte ich nichts zu beanstanden, der vorhandene Föhn war absolut tauglich, Wassertemperatur und -Druck in der Dusche sehr gut. Personal sehr freundlich, Animation fast zu zurückhaltend. Es gibt einen großen, technisch wie personell gut ausgestattenen Fitnessbereich (Cardio + Muskelaufbau + Gymnastik) und einen schönen Spa-Bereich. Atmosphäre im Speisesaal dank Tischdecken angenehm, Essen lokal und international, größtenteils sehr lecker. Gästeverteilung in unserer Zeit hauptsächlich Deutsche, Marrokaner, Engländer. Keine Nation fiel unangenehm auf. Der Weg zum Strand ist kurz und unkompliziert und führt über die schöne Promenade. Die Liegen an Strand und Pool sind in Ordnung mit höhenverstellbarem Kopfteil, es gibt viele fixe und einige mobile Schirme. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet, meine Kinder vermissten allerdings eine Wasserrutsche. Das Meer ist relativ flach abfallend, der Strand sauber und schön breit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013