- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren wir in diesem TOP Hotel nur eine Woche und sind dann in eine FünfSterneAnlage nach Marrakesch weitergereist - im Vergleich der Häuser kann man ohne jeglichen Skrupel behaupten das das Riu Tikida Dunas dann SIEBEN Sterne verdient hätte !!! Die Lage des Hauses direkt am Strand ist einfach klasse und über die sehr gepflegte Strandpromenade ist auch der etwas längere Weg Richtung Hafen und die Innenstadt zu Fuß ein Genuss. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick sollte auf keinem Fall eingespart werden - wir haben diesen Blick auf die Meeresbrandung jede Sekunde extrem genossen !!! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine ausreichende Größe - Bad/Dusche und WC sind separat was sehr angenehm ist. Vorallem das aus der Leitung richtig heißes Wasser kommt ist in Hotels leider keine Selbstverständlichkeit - in diesem Haus schon ! Die gesamte Hotel- und Poolanlage ist extrem gut gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Liegen und Handtücher waren mehr als ausreichend vorhanden und es war nie ein Problem ein ruhiges Plätzchen zum Verweilen und Entspannen zu finden. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich, hilfsbereit und liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab - hier ist der Gast (Kunde) wirklich noch "König" und daher jedem Einzelnen auf diesem Weg ein dickes dickes DANKE !!!!!! Unbedingt erwähnenswert ist auch das in diesem Haus neben dem üblichen französisch auch Deutsch und Englisch von der Mehrzahl des Personals verstanden und gesprochen wird - wirklich keine Selbstverständlichkeit in Marokko ! Bleibt noch das Essen/Büfett : Man kann es nicht in Worte fassen und darum kurz und knapp - phantastisch , phänomenal , der HAMMER !!! Die Auswahl und die Qualität der gesamten Speisen entspricht einer gehobenen Sterneküche. Laufende frische Zubereitung und eine Riesenauswahl einheimischer und europäischer Küche lassen wirklich jeden Gaumen schmelzen. Alleine deshalb würde ich jederzeit wieder hier buchen !!! Fazit : Eine wunderschöne Anlage zum Genießen und Entspannen wenn man sich mal so richtig verwöhnen möchte. Tolles Personal und eine phantastische Küche sorgen für ein rundum sorglos Paket - Dieses Haus kann man uneingeschränkt weiterempfehlen und auch wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut