Maria (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • StadtEnttäuschung ,nicht gewohntes riu Niveau.

Eher schlecht

Die Außenanlagen sind sehr schön,aber die Zimmer,vor allem das Bad sind renovierunsbedürftig. Das Essen ist auf keinen Fall Riu Standart. Eintönig,und wenig Abwechslung

• Renovierung,vor allem im Bad dringend nötig

• Schlecht
  • Essen langweilig,fad und keine riu Qualität

• 30 minuten Umgebung bietet nichts

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts außergewöhnliches, animation geringes nivau,Tennisplätze verdienen nicht die Bezeichnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Als globale Marke streben wir es an, in unseren Hotels auf der ganzen Welt ein gleichbleibendes Qualitätsniveau zu halten. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Tikida Palmeraie Online Reputation Manager