Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • StadtTolle Anlage mit Verbesserungspotential

Schöne Anlage am Rand der Palmeraie - in gepflegter Gartenanlage weitläufig verteilte Wohn-/Zimmerblöcke. Haupt und 2 Spezialitäten Reataurants. Super der Kostenlose Shuttle in die Stadt. Leider fährt abends der letzte Shuttle um 20:00 Uhr zurück zum Hotel - wer also abendliches Flair in der Medina oder auf dem Djema el Fna erleben möchte ist auf ein Taxi angewiesen...

• Moderne Ausstattung - mit fehlt ein wenig das landestypische marrokanische. Positiv getrenntes Bad und Toilette - leider ohne funktionierende Abluft, daher nach kürzlihcer Renovierung bereits Stockflecken an der Decke des Bades

• Immer frisch, gute Auswahl. Leider konnten wir die Spezialitäten-Restaurants nicht testen. Trotz vorheriger E-Mail-Anfrage - wurde abgelehnt. Reservierung erst nach Check-In möglich - dann aber keine freien Vakanzen --sehr ärgerlich bei einem Kurzaufenthalt. Auf der anderen Seite in einem Spezialitäten-Restaurant erwarte ich auch einen entsprechenden Service. Wir haben abends durchs Fenster des marrokanischen Restaurants gesehen und mussten feststellen, dass auch dort nur ein Büffet geboten wird. Daher hielt sich dei Enttäuschung hinterher in Grenzen. Hier sollte eine Menükarte mit Service am Platz entsprechend RIU -Standard eingeführt werden.

• Gut
  • Immer ansprechbar - sehr freundlich. Es wird dauernd gefragt ob man sich wohlfühlt oder etwas benötigt. Das Animationsteam ist immer gut drauf und freundlich, manchmal ein wenig zu hartnäckig wenn man sagt man möchte nicht...

• Außerhalb der Stadt und daher ruhig. Angenehm wenn man nach einem Tag in der Medina abends Ruhe genießen will. Daher aber auch wenig Möglichkeit abnedlicher Abwechslung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon erwähnt freundliches immer bemühtes Animations-Team - von Aqua Gymnaszik bis Darts wird für jeden was angeboten. Großer Pool ber unbeheizt - daher sehr frisch. Da wir aber viel in der Stadt unterwegs waren - haben wir das Angebot selten genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019