Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit Gebäuden im Landesstil. Ansprechender Fitnessraum /-geräte und großes Indoor-Schwimmbecken. Sehr großer und toll angelegter Outdoor-Pool. Große freundlich eingerichtete Zimmer.
Sehr gepflegt und großzügig. Alles, was man im Zimmer benötigt ist vorhanden. Sehr sauber !!! Höchst angenehme Betten, hoher Schlafkomfort, moderner TV
Sehr gute Küche. Umfassend reichhaltiges Angebot am Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Besonders angenehm, dass es auch landestypische Speisen angeboten werden. Alles frisch, sehr schmackhaft und schön präsentiert
Ob an Bar, Frühstücks- oder Abendbuffet höchst aufmerksames Personal, freundlich und zuvorkommend. Ebenso sehr kompetentes und entgegenkommendes Personal an Rezeption
Leicht außerhalb gelegen und angenehm ruhig. Aufgrund fehlender Ortskenntnisse nur organisierte Ausflüge zu Zielen in der Umgebung
Von großem gut ausgestattetem Fitnessraum über Hallenschwimmbad bis sehr schön angelegtem Poolbereich ist alles sehr ansprechend, gepflegt und einladend. Abendveranstaltungen mit viel Engagement und top arrangiert
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind zufrieden wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen und wie Sie, die vielen Positiv erlebten Dinge aufzählen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Team. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Herzlichen Dank, dass uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns im Haus zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Palmeraie Online Reputation Manager