Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
„ Mauritius, Riu Turquaise „ Schön mit Höhen und Tiefen

Wir waren schon in einigen RIU Hotels, dass war für uns mit Abstand das schlechsteste. Rezeption teils unfreundlich.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmergrösse war ehr klein, kein Stuhl oder Hocker vorhanden. Die Betten waren ehr schlecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

• Nirgends

Sehr unterschiedlich. Die Lobbybar war sehr unfreundlich, viele Vocktsils gab es nicht, angeblich „out“,, spricht man mit einem Vorgesetzten, geht es dann doch…, normal?!

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Für mich erschreckend. Ohne Strandschuhe, würde ich es niemandem empfehlen. Der Strand und das Wasser steinig,.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Der Spa -Bereich war wirklich toll, sauber, freundlich richtig nett eingerichtet. Musste mir leider meine French-Naild erneuern lassen, TOP.! Der Preis war identisch mit Deutschland.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren auf „ Ile aux Cerfs“, leider auch nicht mehr, was es mal war. Der Botanische Garten war interessant und der Umbrellamarkt, war richtig nett. „The 7 Earth“ war auch ein kleines Erlebnis.

Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Haus mit einem Eindruck verlassen haben, der in keiner Weise unseren hohen Standards entspricht. Für uns ist es grundlegend, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen; daher sind wir sehr betrübt über Ihre Nachricht. Bitte betrachten Sie dies jedoch nicht als Regelfall, sondern als Einzelfall. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten an der Bar sowie die Kritik an Zimmer und Service sehr. Ihre Punkte wurden intern weitergeleitet, um die gewohnte RIU-Qualität sicherzustellen. Wir hoffen, Sie in Zukunft von unserem eigentlichen Standard überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management