Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernadette (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich ok

Hotel ok, Zimmer wenig Platz für Kleidung, allg. Restaurant gut, und. Restaurant gut, Steak House nicht zufriedenstellend. Leider war die Sauberkeit am Strand nicht zufriedenstellend. Während unserer 2 Wochen wurden gebrauchte Windeln, Taschentücher nicht weggenommen.

• Es waren 2 Betten mit Holzfüßen, die nicht stabil waren und daher bist mit den Betten hin und her gerutscht.

• Gut
  • Große Auswahl, Gemüse und Nachspeisen ok. Leider war das Fleisch zu hart und nicht heiß genug. Getränke waren eher untere Qualität.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, jedoch teilweise inkompetent. Hatten online eingecheckt , wovon die Rezeption nicht informiert war.

• Aktivitäten

Entertainment/Musik am Pool war nachmittags viel zu laut und unerträglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Bernadette

Sehr geehrte Frau Bernadette, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Turquoise in vollen Zügen genossen haben. Unser höchstes Ziel ist es, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen und entspannt fühlt. Dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Ihnen jederzeit hilfreich zur Seite stand, ist für uns das schönste Kompliment. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns besonders über Ihr Lob für den Komfort unserer Zimmer sowie die atemberaubende Aussicht. Es erfüllt uns mit Stolz, dass auch unsere Restaurants Ihren Gaumen verwöhnen konnten und Sie die Freundlichkeit sowie Effizienz unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management