Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marko (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gutes Hotel mit tollem Essen und nettem Personal

Das Hotel ist super. Buffet war sehr gut sehr viel Auswahl. Das Zimmer und die Mitarbeiter waren sehr gut. Einzigste minus punkt was mich sehr gestört hatte, waren das die Teller und Besteck nicht sauber waren. Man musste nach jedem Teller den man benützt hat einmal nachputzen. Strand war in Ordnung, gibt schönere Plätze!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer täglich gewischt und frische Handtücher. Sehr sehr guter Service

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alles super Ausser das Besteck und die Teller waren nicht sauber man musste nach putzen

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr sehr gut

Vorname:Marko

Sehr geehrter Herr Marko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Zimmer, der Vielfalt unseres Buffets sowie der Zuvorkommenheit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unseren täglichen Zimmerservice – Sauberkeit und Komfort stehen bei uns an oberster Stelle. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Sauberkeit von Tellern und Besteck. Ein einwandfreies kulinarisches Erlebnis ist unser Anspruch, und es bedauert uns sehr, dass wir diesen Standard in Ihrem Fall nicht lückenlos erfüllen konnten. Wir haben Ihr Feedback umgehend an unsere Leitung der Hauswirtschaft und das Restaurant-Management weitergeleitet, um die Kontrollprozesse in der Spülküche sowie am Buffet sofort zu verschärfen. Bezüglich des Strandes schätzen wir Ihre Meinung sehr; wir bemühen uns stets, die natürliche Schönheit unserer Küstenlage für unsere Gäste bestmöglich zu pflegen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Riu Turquoise begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von unserer Qualität und Sorgfalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management