Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service, aber Mängel im Zimmer

Wir waren vom 10.05. bis 14.05. für 4 Nächte im Riu Turquoise auf Mauritius. Der Empfang war sehr freundlich – wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüßt und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Wir hatten Zimmer 78 mit Meerblick. Das Hotel wurde laut Internet erst 2024 eröffnet, daher waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Leider wirkte das Zimmer bereits recht verlebt. Am letzten Tag entdeckte ich zufällig hinter dem Bett sogar ein Ameisennest, was vermutlich auch erklärt hat, warum sich immer wieder Ameisen im Zimmer befanden. Positiv hervorheben möchten wir definitiv das Essen. Besonders die Themenrestaurants haben uns sehr gut gefallen und waren qualitativ wirklich stark. Auch das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – der Service insgesamt war sehr gut. Das Hotel verfügt über zwei große Pools. Im hinteren Bereich befindet sich ein ruhigerer Pool mit einer Selbstbedienungsbar. Diese konnte man allerdings kaum nutzen, da die Softdrinks wie Cola, Fanta oder Sprite eher wie Wasser aus dem Automaten kamen und der Bereich zudem stark von Wespen übersät war. Der vordere Pool ist der Aktivpool mit Animation und Unterhaltung. Dort gibt es zwei Bars und generell deutlich mehr Stimmung und Programm. Während unseres gesamten Aufenthalts war außerdem der Kinderpool im Riu Land komplett außer Betrieb, was gerade für Familien sicherlich enttäuschend ist. Fazit: Wir waren bereits in mehreren Riu Hotels und hatten deshalb gewisse Erwartungen an das typische „Riu-Erlebnis“. Dieses Mal hat es uns leider nicht ganz überzeugt und war für uns nicht zu 100 % das Niveau, das wir von anderen Riu-Hotels kennen.

Sehr geehrte Frau Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Turquoise mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den herzlichen Empfang, den ausgezeichneten Service unseres Teams sowie die Qualität unserer Themenrestaurants hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen an unser Haus, das 2024 wiedereröffnet wurde, erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand des Zimmers, zum Ameisen- und Wespenbefall sowie zur Qualität der Automaten am Entspannungspool sehr ernst. Unser Team für Instandhaltung und Qualitätsmanagement wurde bereits informiert, um diese Punkte zu prüfen und zu beheben sowie das Planschbecken im Riu Land instand zu setzen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen wieder das gewohnte, makellose „Riu-Erlebnis“ bieten können, das Sie von uns kennen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management