Heiko (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Leider kein Omlett meiner Wahl

Liebe nette Leute leider war mein Zimmer erst 16.00 Uhr beziehbar nach einem Nachtflug 🤔Essen top WLAN könnte besser sein

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hätte gerne Schnorcheln war aber durch die Gegebenheiten nicht gegeben TUI Daniela war wirklich top leider musste ich mich um Abholen Termin noch mal vergewissern hat aber alles geklappt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Turquoise. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Turquoise wirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Bitte beachten Sie, dass wir wie alle touristischen Unterkünfte bestimmte Check-in- und Check-out-Zeiten haben. Diese Zeiten sind aus logistischen und zeitlichen Gründen festgelegt, damit unsere neuen Gäste ihre Zimmer in einwandfreiem Zustand vorfinden. Ihre Kommentare wurden gespeichert und an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management