Ronja (36-40)
Februar 2026
Mein schöner Aufenthalt im RIU Turquoise Mauritius

Das RIU Turquoise Mauritius ist ein traumhaft gelegenes, modernes All-Inclusive-Resort direkt am türkisfarbenen Meer, umgeben von Palmen, wohin man auch blickt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Essen abwechslungsreich und hochwertig, und das gesamte Team sorgt mit außergewöhnlicher Freundlichkeit für eine rundum entspannte Atmosphäre. Insgesamt war es ein wundervoller Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war großzügig geschnitten und modern eingerichtet, mit einem wunderschönen seitlichen Meerblick und Blick auf den Le Morne. Die Klimaanlage war angenehm leise, sodass man jederzeit entspannt schlafen konnte. Besonders beeindruckt hat uns das riesige Badezimmer – insgesamt war einfach alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie war vielfältig und qualitativ sehr gut – es gab gefühlt jeden Tag alles, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Wer hier noch meckert, dem ist kaum zu helfen 😉 Natürlich erwarten erfahrene RIU-Urlauber vielleicht hier und da noch ein kleines Extra, aber man darf nicht vergessen: Wir befinden uns auf Mauritius, einer Insel im Indischen Ozean, wo viele Lebensmittel importiert werden müssen. Dafür ist das Angebot wirklich mehr als überzeugend.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen war einfach mega gut. Alle waren jederzeit freundlich, aufmerksam und ausgesprochen zuvorkommend, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt gefühlt hat. Beim Gang durch die Lobby wurde immer von der Rezeption gegrüßt :)

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich war wahnsinnig gut und hat richtig Urlaubsfeeling versprüht. Besonders die Swim-up-Bar war ein echtes Highlight – entspannter kann man einen Drink im Wasser kaum genießen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Zur Animation gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen – die Entertainer waren einfach mega! Sie haben professionelle Sportangebote gemacht und dabei immer für richtig gute Stimmung gesorgt. Auch die Motto-Partys waren richtig nice und ein echtes Highlight am Abend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Sportangebot war wirklich mega – eine tolle Auswahl an Kursen für jeden Geschmack. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Zeiten am Nachmittag (z. B. 15:30 Uhr) sind aufgrund der Hitze draußen teilweise noch etwas zu warm zum Trainieren. Das Gym hingegen ist modern, gut ausgestattet und perfekt für ein effektives Workout.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(10)
    Vorname:Ronja