Andrea(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage, aber mit Rattenproblem

Lage des Hotels sehr schön, oft sehr windig. Als Badeurlaub am Pool gut geeignet, Strand nur mit Badeschuhen, enttäuschendes Schnorcheln, Seegras wird hin und wieder entfernt, Sauberkeitsproblem durch Ratten. Als wir eine Ratte im Bad mit dem Mistkübel gefangen hatten, bekamen wir zwar ein besseres Zimmer, aber sonst war die Reaktion: wir sind halt auf einer Tropeninsel. Auch lief abends eine Ratte in der Lobbybar herum. Rezeption und höhere Angestellte nicht sehr freundlich, Kellner schön sehr bemüht. Agentur vor Ort nicht bemüht, wurden bei Rattenproblem alleine gelassen viel zu spät abgeholt, hätten Flug fast verpasst! Koffer verspätet zuhause angekommen. Bei Vtours werden wir nicht mehr buchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war durchgelegen , unter der Tür war ein großer Spalt und nachdem im Erdgeschoss alles offen ist laufen unten Ratten herum, eine davon hatten wir am Zimmer und konnten sie im Bad einfangen. Also bitte 1.oder 2.Stock buchen! Gutes Licht im Bad und genügend Ablagemöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr viel Auswahl, Kinderecke mit Essensauswahl, sehr gute Qualität! Kellner sehr freundlich, doch die Vorgesetzten geben kein gutes Vorbild und schauen weg damit sie nicht grüßen müssen. Reservierung im Steakhouse sehr mühsam und oft nur einmal möglich

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Rezeption neutral, Kellnern sehr gut, Poolboy sehr gut, Agentur vor Ort nicht bemüht, Fahrer von Agentur bei Ausflug war Top!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Hauptpool ist voll und laut mit Animation, der andere Pool ohne Alkoholausschank war angenehm zum Entspannen, leider waren in der zweiten Woche beide Duschen bis zu unserer Abreise kaputt. Für die ganze Hotelanlage gibt es EINE Fußdusche wenn man vom Strand kommt! D.h. Man konnte nirgendwo den Sand abwaschen, somit war alles im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Viel Seegras, das hin und wieder entfernt wird. Unbedingt Badeschuhe , Schnorcheln enttäuschend , viel Wind, ausreichend Liegen, sehr viel Schmutz der nicht entfernt wird. Gäste die ihre Gläser nicht zurückgeben, Flaschen, Scherben usw

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie den engagierten Service unserer Kellner und des Pool-Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und des Vorfalls in Ihrem Zimmer. Andererseits sind wir überrascht, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Hygienestandards nicht erfüllt haben, da wir strenge Präventionsmaßnahmen und Reinigungsprotokolle einhalten, die einer ständigen Überwachung unterliegen. Dennoch haben wir Ihre Hinweise umgehend an unsere Hauswirtschaftsleitung weitergeleitet, um die Situation vor Ort zu prüfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Schulung unserer Teams sowie an der Optimierung der internen Abläufe arbeiten; Ihr wertvoller Kommentar wird in diesen Prozess direkt mit einfließen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie wieder vollends von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management

Reiseveranstalter: vtours
Gegenleistung erhalten