Wir waren im April 2026 für 9 Tage zu Gast im RIU Turquise. Ein Hotel mit bunt gemischten Gästen. Überwiegend französisch sprechend. Mit sehr vielen Kindern. Das stellt wer keinen völlig ruhigen Urlaub möchte überhaupt kein Problem dar. Platz ist hier genug. Die Lage direkt am Strand ist einfach nur traumhaft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war super bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab bereits in einigen Rezessionen Kritik an der Essenauswahl welche ich nicht teilen kann. Alle geben sich die größte Mühe abwechselnde Gerichte zu präsentieren. Klar einige sind täglich im Buffet vertreten. Ich kann doch selbst bestimmen was ich essen möchte und mir selbst abwechslungsreiche Dinge auf die Teller legen. Zusätzlich hat man die Möglichkeit 2 Themenrestaurants zu besuchen. Ein indisches sowie ein Steak House.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle waren freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war zu bestimmten Zeiten sehr gut besucht. Man hat die Möglichkeit einen weiteren Pool zu nutzen welcher immer wenig besucht war da die Poolbar SB und ohne Animation ist. Oder einfach an den Strand und ab in das Meer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strandliegen sind meiner Meinung nach genug vorhanden. Nur bei den Sonnenschirmen waren es nicht genügend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf Mauritius gibt es viele schöne Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten wie Rundflüge, Schnorcheln, Tauchen, Reiten und Ausflüge. Genügend Geld mitnehmen ist von Vorteil.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Keine Öffentliche Verkehrsmittelanbindung
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das Hotel liegt zwar traumhaft schön im Südwesten der Insel an einem feinen Sandstrand in mitten der Natur dafür ohne öffentliche Verkehrsmittel. Entweder Mietauto oder Taxi einplanen. Wir hatten einen Tourguide gebucht für einen Tagesausflug in den Norden der Insel mit Hauptstadt und botanischen Garten sowie Naturpark besuchen. Für 2 Personen 180 Euro. Allerdings Abholen direkt im Hotel und wieder zurück inklusive. Und wir waren allein im Auto
Sehr geehrter Herr Thomas , herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Turquoise im April 2026. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage direkt am Strand und den Komfort unserer Betten genießen konnten. Schön, dass Sie die lebhafte und internationale Atmosphäre unseres Hauses so positiv hervorheben – wir finden auch, dass die Mischung unserer Gäste den besonderen Charme des Hotels ausmacht. Besonders bedanken wir uns für Ihre differenzierte Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets sowie die Qualität unserer Themenrestaurants, wie das Steak House und das indische Restaurant, zu schätzen wussten. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um für jeden Geschmack das Richtige zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte, und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mauritius begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Turquoise Online Reputation Management