Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Familienhotel, welches seine 4* Wert ist

Schönes Familienhotel. Wir waren 2 Monate nach Eröffnung dort. Natürlich hat man es hier & dort noch gesehen und gemerkt. Aber trotzdem ein tolles Hotel mit 1A Personal. Die Führung des Hotels sollte sich etwas wegen des Windes am Pool überlegen, aber sonat ist es wirklich schön. Keine deutschen Fernsehsender. Das WLAN/WIFI ist im ganzen Hotel gut. Bis an den Strand sogar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne breite und bequeme Betten, nicht zu hart o. zu weich. Sehr gemütlich. Wir hatten ein Zustellbett(Couch). Dieses hatte eine richtige Matrartze, welche sehr Breit für ein Zustellbett ist(1,40m). Großes Zimmer, mit etwas wenig Ablagemöglichkeit für 3 Personen. Im Schrank gab es viele Bügel, einBügelbrett mit Bügeleisen und einen Regenschirm:-) ! Moderne Steckdosen mit USB-A(USB 2) Ladebuchsen. An den Fenstern gab es Verdunklungsvorhänge, welche wir durch Ostausrichtung auch brauchten. Das Badezimmer hatte eine gute Größe, jedoch gibt es auch hier etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Dagegen ist die Dusche riesig. Der Balkon war groß mit Trockner, 1 Tisch + 2 Stühle. Und es war trotzdem noch genügend Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Buffet-Restaurant war die Auswahl immer sehr groß. Egal ob Frühstück, Mittag o. Abendessen. Es gab für jeden etwas. Kartoffeln, Nudeln, Reis, vegan/vegetarisch, Rohkost, Brot/Brötchen, Nachspeisen und Eis(nicht zum Frühstück). Zum Frühstück gab es viele verschieden zubereitete Eierspeisen. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Saft(z.B. Orangensaft) ohne Aufpreis. Sehr toll!! Geschmacklich war fast alles immer TOP! Im Resturant sind die Kellner sehr aufmerksam und kinderlieb und extrem fleißig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer gegrüßt(ob Gärtner o. Reinigung o. Chef)!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool so ist schön. Leider ist er für Erwachsene etwas flach (1,10m). Dafür gibt es aber die Bar direkt im/am Pool. Am Pool gibt es genug Liegen für alle. Zur Not kann man an den Strand ausweichen(20 Meter).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön, aber Badeschuhe empfehle ich überall dort(Sandstrand mit alten Korallenstücken). Das angeschwemmte Seegras wird morgens vom Hotelpersonal entfernt. Sollte es zu windig sein, geht man vom Hotel aus nach rechts am Strand entlang. Ungefähr 10 Minuten um die Ecke, dort ist es fast immer windstill und ein flacher abfallender Strand. Türkis farbendes Wasser überall.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Port Louis muß man gesehen haben. Siebenfarbige Erde sind auch sehr interessant.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Turquoise zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, denn das ist genau, dass worauf wir tagtäglich hinarbeiten. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht in unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Manager