Neues Hotel, alles Top! eher 5* wie 4* Pro: Essen! sehr viel Auswahl, alles frisch und von sehr guter Qualität! Alles sauber. Negativ: Rezeption spricht sehr schlecht Englisch. Personal nicht das schnellste (an der Bar teils 15-20min Wartezeit) Themenrestaurant muss über eine App gebucht werden: Steakhouse war während des gesamten Urlaubs belegt/nicht buchbar!
Alles noch neu. Klimaanlage wird zentral gesteuert - ist aber ok Zimmerservice macht die Betten, vergisst auch mal Handtücher oder das wischen
Sehr leckeres Essen, für jeden was dabei - egal ob vegan oder vegetarisch.
Minibar sollte aufgefüllt werden - muss man per App ordern - kam trotzdem keiner. Bedienung sind alle sehr nett und freundlich. Das erste Getränk wird angeboten, nach weiteren muss man rufen. An der Bar gabs teilweise Wartezeiten von 15-20min.
Airport - Hotel = 1h20min, Hotel oder App's bieten Ausflüge direkt vom Hotel an.
Animation vorhanden. Dezent und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu unserem Hotel Riu Turquoise Ihre Hinweise helfen uns, unser Produkt und Service zu verbessern und wir danken Ihnen für diese offenen Worte. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Manager