Das Hotel Riutort liegt ca 20 Minuten vom Ballermann 6 entfernt. Es ist leider nicht mehr in einem so gutem Zustand jedoch im Großen und Ganzen sauber. Überwiegend sind deutsche Gäste vertreten.
Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Wir hatten ein 3-Bettzimmer. Jedoch Das Zimmer hätte etwas größer sein können, da wir kaum Platz hatten auf Grund unserer Koffer. Die Betten waren meiner Ansicht nach sehr unbequem. Man spürte die einzelnen Federn durch. Das Badezimmer war zwar klein aber ausreichend. Leider hatten wir keine gute Ablagefläche für unsere Kosmetikartikel. Die Klimaanlage war funktionstüchtig aber immer kälter, als man sie eingestellt hat. (Wir wurden am 2. tag krank). Der TV ist ok. Wir hatten aber nur 4 deutsche Sender. Sat1, RTL ( nur anfangs), das Erste und EuroSport. Unser Balkon war in Richtung Pool. Leider hatten wir zu wenig Stühle und als wir uns noch einen Besorgt hatten, war dieser am nächsten Tag wieder verschwunden.Leider hatten wir keine Minibar. Das Zimmer war anfangs sauber aber bei uns wurden dann nur noch die Betten gemacht. Geputzt wurde groß nichts. Höchstens die Toilette.
In den Hotel Riutort gibt es in der 1. Etage einen Speisesaal und im Erdgeschoss eine Bar. Wir hatten Halbpension gebucht und würden keinem Vollpension empfehlen. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Toast. Die Brötchen waren leider etwas zu hart. Zu trinken gab es am Morgen Tee, Kaffee, heiße Schokolade und verschiedene Säfte. Die Säfte, welche es morgens umsonst gab, konnte man aber nicht trinken, da sie viel zu süß waren. Zum Abendessen bekam man Getränke nur gegen Bezahlung. Die ersten Tage speisten wir noch im Hotel, aber gegen Ende gingen wir immer Abendessen. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt. vieles war undefinierbar. Teilweise war das Essen zwar beschriftet aber manchmal falsch oder nicht genau. Leider fand ich auch die Nudeln etwas zu weichgekocht. Das Salatbuffet war jedoch gut. Außerdem empfehlenswert waren die Melonen und Früchte die es gab.
Teilweise war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit aber teilweise auch das totale Gegenteil. Das Personal konnte gut deutsch.
Die Lage des Hotels fand ich gut. Zum Strand brauchte man nur 5 Minuten zu Fuß. Gegenüber von dem Hotel befindet sich ein kleiner Shop bei dem man günstig Getränke einkaufen kann.
Die Sportaktivitäten ( falls welche vorhanden waren) hat keiner von uns genutzt. Der Pool war für das Hotel ganz in Ordnung. Jedoch war es meiner Meinung nach kein Süßwasserpool. Liegestühle und Schirme waren vorhanden und man durfte sie auch ohne Gebühren nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|