Sia Ina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Dreckiges Hotel in guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten bei dem günstigen Preis zwar nicht viel vom Hotel erwartet, aber das es so dreckig sein würde, hatten wir trotzdem nicht gedacht. Im Bad (Gemeinschaftsbad) lagen überall Haare auf dem Boden, der während unserem 1-wöchigen Aufenthalt nie geputzt wurde. Auch die Duschen waren dreckig und voll Haare, die Toilette regelmäßig voll mit Kot, da es keine Klobürste gab. Am ersten Abend war die Toilette sogar vollgekotzt. In unserem Zimmer wurde eine fehlende Fensterscheibe durch Plastikteile ersetzt, weshalb es zog. Beim Öffnen der Schränke hatten wir gleich die ganze Schranktür in der Hand und es war immer dunkel im Zimmer, da der Blick aus dem Fenster auf eine Hauswand gerichtet war. Aber: das Hotel liegt sehr nah (5 min zu Fuß) zur U-Bahn und man ist in 5 min am Times Square (Innenstadt). Außerdem gab es eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Fazit: Der Stern ist unverdient, ich würde nie wieder in das Hotel gehen!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife