Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jul (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Mal eher ein ernüchternder Urlaub!

Sind schon das sechste mal hier und waren dieses mal sehr Enttäuscht.Zimmer nicht sauber, unfreundliche Bedienung gleich am Anreisetag! Urlaubsfeeling kam nicht auf!

• Es wird eher sporadisch sauber gemacht, beim ersten betreten des Zimmers, Smartis vom Vorgänger auf Boden gefunden! Balkon dringend renovierungsbedürftig ( kaputte Scheiben, sehr scharfe Kanten in Kinderhöhe)

• Auswahl Okay, Wurst/Käse vorhanden, leider immer das selbe! Wer zu spät zum Frühstück kommt wartet erstmal 20 Minuten auf Brötchen, da diese alle waren!

• Schlecht
  • Sehr unfreundliche Bedienung, wollten nur Eis bestellen, da wurde leider verneint, da der Koch mit dem Vorbereitungen für das Abendessen beschäftigt ist! Komisch für uns, der Nachbartisch bekam in diesem Augenblick sein bestelltes Eis! Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten, meinte die "nette" Bedienung das es alles nicht stimmt! ( Also Gast= Lügner)

• Idyllisch gelegen,ruhige Umgebung, mit dem Auto verschiedene Ausflugsziele zu erreichen.

Kleines Schwimmbecken vorhanden, Bowling, Billard und Dart! Kinder hatten Spaß ,dürfte gerne auch vormittags geöffnet haben?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise