waren zum 3. mal hier und uns gefällt es immer wieder. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Egal ob im Service oder das Reinigungspersonal. Es wird einen fast jeder Wunsch erfüllt. Z.B. der Zimmerwunsch. Das Hotel liegt zwar sehr abgelegen aber es gibt im näheren Umfeld viele Freizeitmöglichkeiten. Karlsbad nur 8 Km entfernt. Ich denke aber, ein PKW ist hier sehr angebracht. Keine Angst vor Sprachschwierigkeiten, Das gesamte Personal spricht Deutsch. Besuchen diese Hotel einfach gern wieder. Haben auch viele deutsch Hotelbesucher getroffen die schon 8 mal und öfter dieses Hotel besucht haben.
Einfach eingerichtetes großes Zimmer. Für 2 Personen vollkommend ausreichend. Der Flachbildfernseher gehört schon mit zu Standard. Was leider auch noch nicht in allen deutschen Hotels so ist. Empfehle aber ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite.
Wir hatten HP und für uns vollkommend ausreichend. Das Essen war sehr schmackhaft (ein Lob für die Küche). Am Büffet wurde nicht immer sofort nachgefüllt. Aber mal ein kleiner Hinweis und sofort war wieder alles da. War auch okay so. Wir waren zum 21. Geburtstag da. Am Nachmittag gab es Kuchen und Live Musik. Das Angebot an Kuchen war einfach prima. Macht weiter so.
Alle Wünsche wurden schnell und immer mit einer Freundlichkeit erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|