Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Stadt
Eine schöne Woche mit durchgelegenen Matratzen

Ein schönes Hotel mit gutem Tschechischem Standard. Auf dem Zimmern ist kostenloses Internet verfügbar. Es waren nur Deutsche Gäste vor Ort.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer 106 und 107. Die Ausstattung war vollkommend ausreichend und Zufriedenstellend. Einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen, eine Minibar (kostenpflichtig) Stühle, Schreibtisch, Kleiderschrank im Flur, Dusche, Balkonmöbel alles ok und im gutem Zustand. Was gar nicht ging waren die Betten. Sprich die Matratzen. Diese waren so durchgelegen, das wir nach spätestens 2 Nächten starke Rückenschmerzen bekamen. Also Reklamation an der Rezeption. Da wurde auch prompt reagiert. Es wurde eine ca. 2 cm dicke Auflage über die durchgelegenen Matratzen gelegt. Dies hatte nichts genutzt die Rückenschmerzen wurden immer schlimmer. Wieder eine Reklamation. Mit dem Ergebnis das es noch eine Auflage gab und das Kopfteil hochgestellt wurde. Natürlich brachte das auch nichts aber da sind wir ja auch schon wieder Abgereist und die nächsten Gäste bekommen Rückenschmerzen. Bei aller Freundlichkeit des Personals vermuteten wir die hatten keine anderen neuen Matratzen und können auch keine neuen kaufen. Wirklich schade bei einem solch schönen Hotel aber die Nächte voller Schmerzen sind uns leider noch in Erinnerung. Darum hier auch nur zwei Sterne….

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das angebotene Essen war für das Preis Leistungs-Verhältnis sehr gut. Die Auswahl abends war zwar nicht riesig, aber es gab immer etwas was einem geschmeckt hat. Ein kleines Manko hatte das Abendessen allerdings. Die Essenszeit erinnerte uns an ein FDGB Ferienheim. Sage und schreibe zwischen 17,30 bis 19,00 Uhr war der Zeitraum für das Abendessen. Das ist in einem Urlaub eindeutig zu früh. Die Frühstückszeit war ok 7,30 bis 10,00 Uhr. Die Kellner waren alle ohne Ausnahme immer sehr freundlich und zuvorkommend und räumten auch gebrauchtes Geschirr zeitnah wieder ab. Bei den Getränkepreisen nutze das Hotel leider seine Monopolstellung aus. Soll heißen es gab ja nichts anderes im Ort also bewegten sich die Getränkepreise für Tschechien auf einem sehr hohem Niveau was fast an das deutsche heranreicht. Abends konnte man an die Bar welche zur Bowlingbahn gehörte gehen. Leider war hier das Rauchen erlaubt und somit der gesamte Raum zu gequalmt. Schade, hätten sonst die Bar gerne genutzt aber wir als Nichtraucher wollten nicht ersticken. Dem Hotel stände es gut an neben den Nichtraucherzimmern auch in der Bar das Rauchen zu untersagen. In Deutschland geht es ja auch und die Gaststätten werden trotzdem besucht. Sehr positiv war der Grillabend mit leckeren Speisen und sehr guter Unterhaltung. Da haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Alle, aber auch wirklich alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit und hatten sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmermädchen sprachen kein Deutsch aber das war nicht schlimm sie haben uns trotzdem verstanden und waren auch sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ok. Nun ja die Betten wurden nur zusammengelegt, aber man muss halt bedenken dass man hier drei Sterne hat und für den Preis war alles sehr in Ordnung.

• Gut
  • Direkt an einem schönem See gelegen. Sonst etwas abgelegen der Ort Nova Role hat nichts zu bieten. Allerdings ist es bis nach Karlsbad ein Katzensprung. Ansonsten lässt sich von hier aus mit einem Auto gut die Umgebung erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei Bowlingbahnen wo wir auch je Zimmer eine Stunde gratis hatten. Der Pool mit Whirlpool war gut allerdings war das Wasser sehr frisch, so dass man sich nicht lange dort aufgehalten hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt