Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Es ist ein Mittelklassehotel,sauber,ordentlich,mit sehr freundlichem Personal.Halbpension und Unterkunft sind sehr preiswert.Mit WiFi hatten wir kein Glück,trotz mehrfacher Rückfragen an der Rezeption. Wir nutzten das Happyweekandangebot und wollten uns ein Bild vom Hotel und Umfeld verschaffen.Für Kurzaufenthalte würden wir es immer empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer entsprach dem Standard.Zimmer,Bad und Toilette waren in sauberem Zustand.Die Minibar war gut bestückt.Auch hier waren wir von den Preisen angenehm überrascht.Wassertocher und Telefon im Zimmer wären empfehlenswert.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der der Speisen und Getränke war gut.DasNichtraucherrestaurant in seiner roten Ausstattung gefiel uns besonders.Die landestypischen und deutschen Gerichte schmeckten sehr gut.Der Geschmack des Kaffees beim Frühstück ließ zu wünschen übrig.Es herrschte eine angenehme,freundliche Atmosphäre. Von den Preisen waren wir sehr positiv überrascht.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,die Sprachkenntnisse gut bis sehr gut.Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand,sehr sauber und ansprechend

• Das Hotel liegt etwas abgelegen.Die Frontansicht bei der Ankunft wirkt nicht sehr einladend,die Rückseite mit Blick auf den See und Gartenanlage ist ansprechend.Für Wanderungen ist die Gegend gut geeignet.Der Weg um den See müsste in Ordnung gebracht und besser ausgeschildert sein.Es fehlen sichere Übergänge über die Gräben,die zum See führen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise