Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronald (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiger Preis - schlechter Service

Das Hotel liegt ruhig und idyllisch direkt am See. Überwiegend deutsche Gäste über 50. Wir hatten HP in Buffet Form. Außen wäre eine Renovierung nötig, innen ist es auf den ersten Blick sauber. Für Gäste mit einer Gehbehinderung ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da bedingt durch die verwinkelte Struktur viele Stufen zu überwinden sind. Wir hatten ein Sparpaket direkt über die Homepage des Hotels gebucht. 5 ÜHP, reiches Frühstücks- und abendbuffet. 1x deftiges Bauernfrühstück mit hausgemachter Marmelade, Speck, Schmalz, Grieben, Brot, Käse, Eier und Gemüse welches wir nicht erhalten haben !!!!! 1x böhmisches Feinschmäckerbuffet welcher wir nicht erhalten haben !!! Wir wollen das Hotel nicht schlechtreden, da wir schon mehrmals da waren und immer zufrieden waren. Aber was wir zuletzt erlebten ist jenseits von gut und böse.

• Schlecht
  • Größe der Zimmer ausreichend. Spärliche aber gute Möblierung. 2 Stühle und ein kleiner Tisch auf dem Balkon mit starken Gebrauchsspuren und teilweisen kleinen Defekten. In den Ecken Spinnweben und das Bad benötigt eine Komplettsanierung, lose Bodenfliesen und Fugen, die Türen der Dusche im unteren Bereich total marode und kaum zu bewegen. Lose Duschstange und ein verkalkter Duschkopf. Es besteht ein Problem mit dem Wasser, früh und abends kaum Wasserdruck, Wassertemperatur nur lau, duschen fast nicht möglich. Die Heizkörper wurden nur zu bestimmten Zeiten heiss, in der kalten Jahreszeit ein Gesundheitsrisiko.

• Sehr schlecht
  • Speisen landestypisch mit großen Differenzen in der Qualität. Zerkochte Nudeln, ungewürzte Beilagen und vom Stil her jeden Tag das gleiche. Buffetzeiten waren von 7.30 - 9.30 und 17.30 - 19.30. Jeweils 15 min nach 7.30 oder 17.30 waren die meisten Speisen schon vergriffen. Viele Gäste waren deshalb sehr verärgert. Nachgelegt wurde nur zögerlich. Die Tischtücher wurden während unseres 5 tägigen Aufenthaltes nicht gewechselt. Die Stimmung während dem Mahlzeiten war unter den Gästen nicht die beste. Wir hatten den Eindruck das das Personal es schon gewohnt war. Große Hunde wurden auch zu den Essenszeiten vom Personal toleriert, die einige Gäste mit an den Tisch brachten, Hygiene ?? Eine angereiste ca. 30 köpfige Reisegruppe wurde bevorzugt behandelt in Bezug auf Service und Tischreservierungen.

• Schlecht
  • Zu unserer Zeit war das Hotel voll belegt. Das Personal war oft überfordert und genervt. Es wurde gut verständliches deutsch gesprochen. Die Zimmer waren nur am Anreisetag gut hergerichtet. Frisör und Massage nur auf Voranmeldung. Da wir einiges zu beanstanden hatten führten wir ein Gespräch mit dem Manager. Er war freundlich und sachlich, aber gebracht hat es nichts. Kritiken werden nicht ernst genommen.

• Ruhige Lage am Rande von Depoltovice. Um wegzukommen braucht man ein Auto. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 4 Km in Nova Role, aber nur kleine Tante Emma Läden. Modernen Einkauf bietet Karlovy Vary ca. 10 Km entfernt. Hier gibt es auch viele Sehenswürdigkeiten. Ausflüge zur Burg Loket, Plzen (Brauerei), Marienbad oder Glasmanufaktur Moser sind zu empfehlen.

Es gibt 2 Bowlingbahnen, 2 Billardtische, 1 kleinen Innenpool, Wlan und während des Aufenthaltes eine Zaubershow und einen Tanzabend mit Livemusik.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Ronald