- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Riviera ist definitiv nicht zu empfehlen. Wir sind nach der ersten Nacht abgereist und in ein anderes Hotel umgezogen!!! Dröhende Musik, ungenießbares Essen bei schmutziger Umgebung, abartige Zimmer und nur Russen und Einheimische. Bis auf die luxuriöse Empfangshalle ist alles baufällig und sehr dreckig. Unfreundliches Personal besonders an der Rezeption.
Wir bekamen das Zimmer um ca. 14:30 Uhr unsere Anreise war jedoch schon um 09 Uhr. Als wir endlich aufs Zimmer konnten erlebten wir einen wahrhaftigen Schock. Trotz der langen Wartezeit war das Hotelpersonal offensichtlich nicht in der Lage, das Zimmer für die nächsten Gäste zu reinigen. Somit fanden wir benutze Taschentücher, einen vollen Mülleimer sowie benutze Zahnputzbecher vor. Weder das Bett war bezogen noch die Gardienen gerichtet, geschweige denn wurde geputzt. Vor den Steckdosen musste man schon fast Angst haben. Die Klimaanlage funktionierte nicht, die Toilette verlor regelmäßig Wasser und war dreckig. Im Bad war man von Schimmel umgeben, welcher sich am Dreck labte. Zunächst gingen wir zu Rezeption um uns zu beschweren, als jedoch das Zimmer am Abend immer noch nicht gesäubert wurde, sondern nur die Betten bezogen wurden, setzten wir uns mit unserer Reiseleitung in Verbindung um schnellstmöglich einen Hotelwechsel zu vollziehen um den Urlaub noch zu retten.
Wir haben uns nur getraut den Kuchen sowie trockenen Reis zu probieren, da alles andere entweder undefinierbar oder direkt von den anderen Gäste, welche auch als Hyänen durchgingen, verschlungen wurde. Generell sehr unhygienisch, überall stand dreckiges Geschirr. Es war fast lauter als in einer Universitätskantine.
Direkt bei Ankunft unfreundlich und stehts überfordert. Auf eine Beschwerde reagierten sie frech. Man sah auch ständig wütende Gäste an der Rezeption. Wir waren scheinbar nicht die Einzigen, die unzufrieden waren. Am Tag unserer vorzeitigen Abreise ist auch eine russische Familie abgereist, welche zeitgleich mit uns angekommen ist... Beim vorzeitigen Check-Out nach Zustimmung unserer Reiseleitung wurde nicht mal wirklich nachgefragt warum wir gingen, sondern wurde uns gedroht wir müssten trotzdem 3 Nächte zahlen.
Die Anfahrt zum Hotel war ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde vom Flughafen Enfidah entfernt. Es liegt in der 2 Reihe zum Strand.
Dröhnende Karaoke bis halb 12 nachts. Ständig unfassbar laute Musik am Pool. Rund um die Uhr nervt ein aufdringlicher Quad-Touren Verkäufer, welche schlecht über die Angebote diverser Reiseveranstalter schimpft.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Tim & Christina Lena |