- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Beginn des Aufenthaltes im Hotel Riviera sehr viel arabisch Stämmige Gäste aufgrund eines Opferfestes in Tunesien. Nach einigen Tagen wurde der "Mix" der Gäste vielfältiger. Pool ist Super, es gibt eigentlich immer Liegen. Hier ist auch gerne der Lifeguard behilflich. ACHTUNG für Nichtschwimmer ist der Pool NICHT geeignet. Tiefe beträgt im größten Teil des Pools über 2.00m und am tiefsten Punkt bis zu 2.50m.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer recht geräumig für ein 4er Zimmer. Betten sind bequem und Zimmer werden täglich gereinigt. Bei uns war es einige male der Fall dass trotz Hinweis an der Rezeption zu wenige Handtücher zur Verfügung standen. Ebenfalls sind keine Schilder für bitte Reinigen/ bitte nicht stören im Zimmer, was dazu führte, dass die Putzfrau täglich hereinkam als wir noch schliefen oder uns auch umzogen, was sie Recht wenig störte...
- GeschmackSchlecht
Verpflegung wenig Auswahl, alles sehr fad. Essen wiederholt sich eigentlich spätestens jeden 2. Tag. Zu empfehlen ist während des Aufenthaltes in das Hard Rock Café zu gehen, welches ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Preise sind sehr Human und umgerechnet haben wir für 5 Personen knapp 100€ bezahlt.
Service im Hotel nicht berauschend. Rund um die Lobby Bar schlechter Service, falls ein Kellner und nicht ignorierte kamen die Getränke nicht und falls die Getränke kamen wurde frech nach Trinkgeld gefragt. Im Restaurant wurde man zwar nach Getränken gefragt, dann anschließend jedoch auf die Getränkespender hingewiesen. Nur gegen Trinkgeld wurde auch Coca Cola im Restaurant ausgeschenkt.
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool wie oben beschrieben sehr tief. Am Beckenrand sind viele Fließen abgestoßen und auch teilweise scharfkantig. Rund um den Pool rutschiger Boden, teilweise konnte man Kinder oder auch Erwachsene durch die Gegend fliegen sehen. Im Pool sind ebenfalls viele Fließen beschädigt oder auch ganz herausgebrochen, was auch zu scharfen Kanten führt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |