- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Viele Rentner die dort überwintern. Vielleicht ist es in der Hauptsaison besser.
unser erstes Zimmer war sehr dreckig wir haben dann sofort ein anderes bekommen
Oft war das essen nicht richtig warm oder aber die Löffel waren so heiß, dass man sich die Finger verbrannt hat. Am Wochenende, als die Einheimischen im Hotel waren, war es sehr chaotisch. Die Kellner haben Ihr bestes gegeben damit sich die anderen Gäste nicht unwohl fühlten. Die Strand Bar, Amerika Bar und Disco Bar waren geschlossen. Am Pool Snack gab es nur Getränke. Die a la Karte Restaurants waren auch geschlossen.
Alle Angestellten ( Rezeption , Gastronomie und Reinigungskraft) waren sehr freundlich. Der Hotelchef hat uns bei einem Problem geholfen, dass wir mit dem Masseur im türkischen Bad hatten. Die angepriesene Behandlung entsprach nicht den Leistungen und wir haben unser Geld zurück bekommen.
In der Nähe gibt es ein Hard Rock Cafe das sehr zu empfehlen ist. Dort waren wir auch essen, da das Essen im Hotel zu wenig Abwechselung bot. Im Hotel wurde von den Reiseveranstaltern verschiedene Ausflüge angeboten. Der Strand war sauber und gut zu erreichen. Wie gesagt es war ja auch Nebensaison
Da wir in der Nebensaison waren kann ich keine großen Angaben machen. Der Pool war sauber, Alles gepflegt. Die 2 Animateure haben sich echt bemüht die Gäste zum mitmachen zu bewegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sonja |