Seit Jahren sind unsere Familien Stammkunden im Riviera Hotel-Nova Role. Zum Hotel können wir viel gutes sagen. Deshalb feierten wir auch hier ein großes Fam.Fest (über 30 Pers.). Es ging über 3 Tage und war ein ganz einheitliches Erlebnis. Die Zimmer sind sauber und entspr.groß. Alle Sonderwünsche wurden vom Personal erfüllt. Auch die Verpflegung-HP vom Küchenpers. ist immer sehr gut. Die große Feier ließ in dieser Hinsicht, angefangen vom Kuchen- bis hin zum Abendbuffet, keine Wünsche offen. Wir bedanken uns für die vielen lieben Details, die uns die aufmerksame Bedienung zukommen ließ. Gefreut haben sich die Gäste auch über die Nutzung des Relaxcenter`s. Die Tanzabende u. die Feier werden immer, so auch diesmal, vom Haus- DJ per excellent ergänzt. Grosses Kompliment Herrn L. und seinem Team für das herrliche Erlebnis. Vielleicht könnten auch Busfahrten, Wanderungen (z. B.um den See), Vorträge und vieles mehr organisiert werden. Jede Jahreszeit ist im Haus gut. Abstriche gibt es im Winter, da ist es im gesamten Haus zu kalt.
Die meisten Zimmer sind groß genug, haben Balkon und herrlichen Blick auf den See. Vermißt werden immer wieder mehr Möglichkeiten zum Aufhängen von Gegenständen z..B für Schlüssel, Jacken, usw. In den Badezimmern fehlen Abstellmöglichkeiten für Kosmetiktaschen und anderen Utensilien, sowie auch Hacken. Herrlich wäre es, wenn es in den Zimmern Minikühlschränke gäbe.
Wunderbar ist, dass jetzt auch die Terrasse mit Bedienung genutzt werden kann bei gutem Wetter. Von der Küche wird berücksichtigt, dass nicht nur Einheimische, deutsche aus allen Bundesländern, holländische und andere Gästen bei Ihr speisen. Die Speisen und Getränke sind gut und ausreichend, auch die Atmosphäre lädt immer wieder zum verweilen ein. Die gute Bedienung und das Preis-Leistungs-Verhältnis spricht alle an.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. manchmal sind sie beim Abräumen sehr flink. Gut ist, dass sie alle deutsch sprechen.Die Sauberkeit der Zimmer und Bäder ist gut. Auf Sonderwünsche oder Beschwerden wird sofort reagiert.t. In den Schulferien könnte man mehr kindsgerechte Beschäftigung oder Geräte bzw. Betreuung anbieten. Schön wäre, wenn es im Haus ein Lift gäbe für die oberen Stockwerke. Wünschenwert ist auch, dass das Haus mit seinen Zimmern in dalten Periode wärmer ist.
Das Hotel ist ca. 7km von Karlovy Vary entfernt. Allein die Bäderstadt hat sehr viel Sehenswürdigkeiten und mit den 3 großen Einkaufscenter hat man herrliche Einkaufsmöglichkeiten. Täglich werden vom Hotel Ausflugsmöglichkeiten zum Besuch empfohlen, die ausgiebig auch genutzt werden.
An Freizeitangeboten sind der Pool und die 2 Bowlingbahnen immer wieder begehrt., wenn auch das Wasser etwas wärmer sein könnte. Bei herrlichem Wetter wäre sicherlich mehr Sonnenschutz, wie Schirme,Liegestühle und Duschen im Außenbereich angebracht. Über weitere Sport- und Freizeitangebote, vor allem für Kinder, muß nachgedacht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|