Klasse Hotel mit sehr schöner Eingangshalle! Sehr sauber und gepflegt. Auf jeden Fall ein schönes Hotel, das sich sehen lassen kann!!!
schöne Zimmer mit Klima und TV (4 deutsche Kanäle), alles Sauber und gepflegt, gebadet haben wir nicht nur geduscht (muss jeder selber wissen :-) ), Toilette sauber mit Aschenbecher,
Jeden Tag ein anderes Themen-Buffet, sehr abwechselungsreiches Essen, sicher für jeden Geschack was dabei!!! auf Hygiene und Sauberkeit wird gut geachtet, ein tunesisches und ein italienisches Restaurant mit Voranmeldung einmal pro Woche buchbar (wir All Inclusive, sollte man auf jeden Fall buchen)
Personal spricht deutsch (manche besser manche schlechter), alle sehr freundlich und zuvorkommend (Tür aufhalten usw.), jeden Abend wechselnde Animation, einfach ein Service zum Wohlfühlen
Ruckzuck am Hoteleigenen Strandabschnitt (5 Minuten) durch das anliegende Schwesternhotel. Keine Lärmbelästigung oder ähnliches. Mit dem Taxi erreicht man schnell Sousse. Zum Hafen sind es zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten.
schöner großer Pool, sehr sauber, viele Liegen (hatten nie Probleme welche zu bekommen), auch kleiner Kinderpool vorhanden, sport haben wir nicht gemacht war aber auch angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Steffi & Chris |