Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Es hat eine wunderschöne Lage direkt an einem Waldsee. Für Ruhe- und Erholundssuchende genau das Richtige. Zimmer war in unserem Fall recht groß und mit Balkon, wo man die wunderbare Aussicht über den See genießen konnte. Badezimmer mit Dusche und Fön recht übersichtlich. Die einzigsten 2 Kritikpunkte für uns waren die schlampige Zimmerreinigung ( Mit Müh und Not wurde mal Staub gesaugt und das Bettenmachen kann mein 7 jähriger Sohn aber viel viel besser!!! Kein Laken glatt gezogen,kein Kopfkissen aufgeschüttelt,Bettdecke nur mal kurz gewendet!!!!!) Und als 2.Kritikpunkt sind die nicht sehr warmen Speisen am Abendbrotbuffet aufzuführen. Manchmal hätten wir sie uns doch etwas heißer gewünscht. Den Angestellten ein großes Lob an dieser Stelle von mir. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an Herrn L. der auf alle unsere Wünsche und Änderungen sofort per E-Mail eingegangen ist. Selbst als unsere Rechnung am Abreisetag nicht in Ordnung war hat er sich sofort per Internet mit uns in Verbindung gesetzt. Danke nochmals!!!! Wir werden bestimmt irgendwann wieder hinfahren, wenn es wärmer ist und man draußen am See sitzen kann. Etwas fällt mir doch noch ein....Frage an die Hotelleitung----- warum darf man im Restaurant ausserhalb der Essenszeiten rauchen????? Der Geruch bleibt auch während des Essens drinn. Mir macht es zwar nichts aus aber ich finde es Quatsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Enrico