Ruhige Lage an einem See, um den man spazieren kann. Freundlicher Service und guter Ausgangspunkt zum Radfahren oder Besuchen von Karlsbad oder Loket.
Die Zimmer sind ausreichend groß, Balkon mit Blick zum See, es war alles sauber. Lediglich die Matratze war für mich zu hart, ich habe nicht gut geschlafen. Aber das ist natürlich ein subjektives Empfinden.
Das Essen war immer lecker und schmackhaft, es gab umfangreiche Buffets.
Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wenn man allerdings als Paar verreist, ist man bei den Mahlzeiten mit einer Vielzahl reservierter Tische größerer Gruppen konfrontiert, die z.T. die ganze Zeit leer bleiben,während man selbst Mühe hat etwas zu finden. Da gibt es Optimierungspotenzial.
Die Lage ist sehr ruhig,romantischer Blick auf den See, in dem wir im Oktober sogar kurz gebadet haben. Wir hatten die Räder mit, Radwege gehen vom Hotel los und man kann Touren nach Karlsbad,Loket , Sokolov ...machen,das war für uns ideal. Nachts ist es sehr ruhig.
Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, im Hotel haben wir auch das kleinere Schwimmbad genutzt, es war nicht überlaufen. Eine Stunde Bowling ist im Angebot inklusive, auch Billard und Darts wird abends rege genutzt. In diesem Freizeitraum gibt es auch eine schöne Bar mit gutem Angebot an Cocktails und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Lediglich der einsame Vogel in einem Käfig inmitten der Bar, der wohl als Dekoration her halten muss, hat unsere Stimmung getrübt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Angela |