Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (71+)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
prima Hotel, für Städtetrip,oder nur zum Erholen

Idyllisch gelegenes Hotel, freundliches Personal, Zimmer waren bereits um 12 Uhr fertig, als wir an reisten, hatte es vorher mitgeteilt. Saubere Zimmer,Kissen wurden sofort gewechselt, weil sie zu dick waren. Matratzen müssten erneuert werden. Ein prima Koch, gut schmeckend und abwechslungsreich das Essen! Hätte mir gewünscht, dass der leckere Kuchen, der abends auf dem Buffet stand schon am Nachmittag im Angebot gewesen wäre!!! Über störende "Reservierungsschilder" bereits mit dem Chef gesprochen,denn die deutschen Gäste stellten sie sich meist selbst auf den Tisch. Typisch deutsch, man schämt sich, wenn alles in Beschlag genommen wird.Schöne Wanderausflüge und Städtereisen sind möglich. Auf alle Fälle ist das Hotel weiter zu empfehlen! Handy Empfang hatten wir nur auf dem Balkon, WiFi klappte hervorragend Der Preis für unser Zimmer im Monat September haben wir gern bezahlt,denn wir haben uns sehr wohl gefühlt Wettermäßig hatten wir Glück, alle Tage Sonne, wenn auch oft windig

• Gut
  • Die 2 Zimmer, die wir bewohnten, waren groß genug, sauber und wir fühlten uns wohl, mit Balkon und Blick zum See!! Lautstärke des TVs konnte nicht verändert werden. Dachten, erst, Batterien waren leer, aber auch mit neuen ging es nicht. Aber kein Problem für uns, da zum Urlaub nicht der Fernseher sein muss. Bad war groß genug.Für den Sommer sollten vielleicht Wäscheständer für den Balkon angeschafft werden, wird sonst schwierig, die wäsche zu trocknen

• Großes Restaurant, gemütliche Kaffeestube, am Pool eine Bar, alles sauber und gemütlich Zum Frühstück hätte ich mir etwas Obst gewünscht, zum Abendessen vielleicht eine kleine Aufschnittplatte, da ich nicht gern am Abend warm esse. Die warmen Speisen waren ausreichend und gut schmeckend.Vorallem gut, dass landestypische Speisen angeboten waren,denn ich möchte im Auslandsurlaub andere Speisen kennen lernen. Sehr preiswärtes Essen!!!!

• Gut
  • Gesamte Personal nett und gibt jederzeit Auskunft. Leider ist der Preis für die Sauna sehr hoch ,12 €

• Gut
  • Nur ein paar Schritte zum Strand,im Nachbarort herrliches Restaurant Einkäufe haben wir keine getätigt, daher keine Information. Auch über öffentliche Verkehrsmittel keine Info, da mit eigenem PKW an gereist, großer Parkplatz befindet sich vor dem Hotel Viele Möglichkeiten für sportliche Betätigung sind vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife